Politique de confidentialité - Location Tentes et chapiteaux Genot ventes fabrication chapiteaux Plancher

Aller au contenu
Offres et contact > Désinscription
 Politique de confidentialité de : S.A ATELIERS GENOT B-4280 HANNUT.
 

Introduction
 
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention
particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité de
renseignements personnels que nous collectons.
 
Collecte des renseignements personnels
 
Nous collectons les renseignements suivants :
Nom
Prénom
Adresse postale
Code postal
Adresse électronique
Numéro de téléphone / télécopieur
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de notre formulaire de contact et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué
dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir ces informations.
 
Formulaires et interactivité:
 
Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de notre formulaire, à savoir :
Le formulaire de contact de notre site Web
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
Informations techniques et ou de sécurité / Comptabilité / Offre de prix (suite à votre demande) et Nouveautés
Gestion du site Web (présentation, organisation)
 
Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et
notre site Web et ce, de la façon suivante: Via le formulaire de contact.
Gestion du site Web (présentation, organisation)
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
Informations techniques et ou de sécurité / Comptabilité / Offre de prix (suite à votre demande) et Nouveautés
Droit d'opposition et de retrait
 
Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs
renseignements personnels soient utilisés à d'autres fins que celles mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs
renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion sauf à considérer que votre
demande de suppression soit à l'encontre des nécessités légales (exemple : vos coordonnées relatives à la
comptabilité)
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter :
 
Adresse postale : Ateliers GENOT S.A. rue du Luxembourg 5 B-4280 Hannut
E-mail : mail@genot.be
Téléphone : +32 19 513435
Section du site web : http://www.genot.be/formulaire-de-contact.html/
 
Droit d'accès
 
Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter,
 
modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera par:
Courrier, E-mail ou téléphone (et sera confirmé par écrit)
 
Adresse : Ateliers GENOT sa  Rue du Luxembourg ,5 B-4280 Hannut
Téléphone : +32 19 513435
Section du site web : http://www.genot.be/formulaire-de-contact.html/
Sécurité
 
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé.
Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
Protocole SSL (Secure Sockets Layer) Protocole SET (Secure Electronic Transaction) Gestion des accès - personne autorisée
 
Logiciel de surveillance du réseau
Sauvegarde informatique Développement de certificat numérique Identifiant / mot de passe
Pare-feu (Firewalls)
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations
technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun
mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise
Internet pour transmettre des renseignements personnels.
Label
 
Nos engagements en matière de protection des renseignements personnels répondent aux exigences du
programme suivant : voir législation
Législation
Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans loi du 8 décembre 1992
relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel,
modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 du
Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement
de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Moniteur belge du 03/02/1999).
 
 
Date de mise à jour : Hannut le  14/10/2020
GENOT S.A Location ZI Rue du Luxembourg 5 4280 Hannut
Tva BE0424.035.005 Rpm HUY
Tél +32(0)19/51.34.35 Fax +32(0)19/51.22.09
Copyrights  © GENOT 2020-2022 Email mail@genot.be
Retourner au contenu